НА ПОЕЗДЕ

Spostarsi da/per Manarola in treno
Самый удобный способ путешествовать по Ривьере ди Леванте - это, несомненно, поезд.
Экологичный для устойчивого туризма, особенно в Чинкве-Терре, он предлагает путь часто вдоль моря, предлагая уникальные и незабываемые панорамы.

В дополнение к возможности использовать карту, которую вы найдете в нижней части страницы и которая позволяет просматривать маршруты следования, расписание поездов и время, необходимое для прохождения расстояния до выбранного места, вы найдете ниже ссылку на веб-сайт Trenitalia | Веб-сайт Trenitalia

НА МАШИНЕ

Spostarsi da/per Manarola in auto
Добраться до нас или добраться до Специи и близлежащих туристических направлений на машине так же удобно, как и на поезде, за исключением особого случая Чинкве-Терре.
Что касается национального парка Чинкве-Терре, то следует сказать, что автомобиль - не лучший способ в полной мере насладиться ими, и его использование не рекомендуется для конкретной морфологии района с горами на одной стороне и морем с другой. Однако невозможно отрицать, что дорога, хотя и извилистая, предлагает невероятно красивые виды на ландшафт.
Чтобы увидеть, как вы можете добраться до различных достопримечательностей, вы можете использовать карту в нижней части страницы.

НА АВТОБУСЕ

Spostarsi da/per Manarola in bus
Передвижение по району с использованием автобуса в качестве общественного транспорта отлично подходит для передвижения по городу.
Есть также другие места, обслуживаемые автобусами в качестве общественного транспорта, особенно для внутренних районов и в направлении Тосканы.
Есть также другие места, обслуживаемые автобусами в качестве общественного транспорта, особенно для внутренних районов и в направлении Тосканы.
Мы предоставляем ссылки на сайты компаний, которые осуществляют общественный транспорт.

|
  • ATC - Консорциум транспортной компании Manarola

    Расписание в PDF АТС

  • Check my Bus - веб-сайт для расписания и тарифы на автобус
  • Flixbus - сайт автобусной транспортной компании Flixbus
  • Marinobus - сайт для расписаний и тарифов на автобусы
  • Lorenzini - Аренда автобусов, микроавтобусов и автобусов GT

  • НА ЛОДКЕ (ПАРОМЕ)

    Spostarsi da/per Manarola in battello
    Удобный, характерный метод, который дает возможность насладиться нашим морем, - плавать на нем на лодке.

    От Molo Italia в Специи есть морские пассажирские перевозки между Специей, Леричи, Портовенере, 5 Терре и Леванто; от Специи и Портовенере до острова Пальмария и от Леричи до Портовенере.

    Летом также есть рейсы из Виареджо, Форте дей Марми, Марина ди Масса и Марина ди Каррара в 5 Терре и Портовенере; от Специи, Леричи, Портовенере, 5 Терре, Леванто до Портофино.
    Из Портовенере можно воспользоваться услугами лодочников, чтобы добраться до пляжей острова Пальмария и посетить их.
    Navigazione Golfo dei Poeti | Barcaioli Portovenere

    САМОЛЕТОМ

    Spostarsi da/per Manarola in aereo
    Соседние аэропорты:

    Проверь наличие

    имя

    Как дорраться до интересующих мест